目的で探す
トップ > 新着情報 > ピックアップ > ARITAYAKI・MUTSUの器で食べる新・精進料理「蓮渓邦枝のヌーベル精進料理」イベントを7月6日(木)開催

ピックアップ

ARITAYAKI・MUTSUの器で食べる新・精進料理「蓮渓邦枝のヌーベル精進料理」イベントを7月6日(木)開催

2023.06.28

2023-06-28_09-48-59_873.jpeg

クッキングアーティスト蓮渓邦枝さんによる「Nouvell SHOJIN 新・精進料理」と
「ARITAYAKI・MUTSU」の器がコラボしたクッキングと食事会が7月6日(木)に開催されます。

アーティステックな精進料理を紹介する蓮渓邦枝さんの料理と、ARITAYAKI・MUTSUの器でのお食事会です。
ARITAYAKI・MUTSUの器と食のコラボを是非お楽しみ下さい。
お申込みはチラシのQRコードのARITAYAKI・MUTSU公式LINEまで。
また、オンライン料理教室も行われます。
現地に来られない!という方は是非こちらにご参加ください。

地球とつながる 大地の食卓 クッキングと食事会
【開催日】2023年7月6日(木)
【場所】佐賀県西松浦郡有田町桑古場乙2885 MAP
【参加費】10,000円(税込)
<イベント内容>
■午前の部 10:30~
11:00~12:30 蓮渓邦枝とクッキング
13:00~14:00 ARITAYAKI・MUTSUの器コラボ食事

■午後の部 17:30~
17:30~19:00 蓮渓邦枝とクッキング
19:30~20:30 ARITAYAKI・MUTSUの器コラボ食事

【参加特典】蓮渓邦枝カレー
【持ってくるもの】筆記用具、エプロン

■オンライン料理教室 (11:30~12:30)
オンライン参加:2,000円(税込)
オンライン料理教室チケットはコチラより購入

【問】公式LINE: ARITAYAKI・MUTSU
TEL:090-9073-1502
   

MENU